هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°•.ღ.•° مرحبا بكم في منتديات احلام البنات°•.ღ.•° :اذا كنتى عضوة فتفضلي بالدخول وساهمى معنا في بناء المنتدي واذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك والانضمام لأسرتنا الجميلة ونتمنى لكم جولة سعيدة في ارجاء المنتدي مع تحيات ادارة منتدي احلام البنات ** خاص للزائرات الكريمات : هناك قسم خاص بطلبات التبادل الاعلانى ويسمح للزوار بوضع مواضيع بدون تسجيل ** هام جدا : لا نقوم بالتبادل الاعلانى الا مع منتديات البنات فقط
كيس لحم مفروم او دجاج مفروم توضع اللحم المفروم في قدر فيه ماء مغلي .. وتترك على النار مع التحريك بين فتره واخرى مابين ثلث الى نصف ساعه
يوضع اللحم المفروم بعد طبخه في مصفى ويوضع تحت الماء قليلا .. ثم يصفى جيدا من الماء ... ثم يوضع على النار بعد تصفيته ويحرك قليلا ,, ثم توضع عليه البهارات ( ملح ... ماجي ...بهارات ... ليمون اسود مطحون بمقدار ملعقه كبيره ...) قليل من الفلفل الرومي .. وقليل من البصل المفروم (ني) "" حسب رغبتك ""