الملكة1 °•.ღ.•° بنوتهـ نشيطهـ °•.ღ.•°
وطنى : حالتى : كاندي دولز : عدد المساهمات : 43
| موضوع: الترايفل اللذيذ الأحد يوليو 01, 2012 2:26 am | |
| الترايفل اللذيذ (نعمل الجلي بالطريقه التقليديه ...
ونصبه بقاع القوالب
{ الطبقه الثانيه
هي عباره عن كيكة البسكويت
الذ واطعم مليون مره من اي نوع كيك ...لا جاهز ولا سويسرول ولا اي نوع
عملتها ..وماتاخذ اكثر من ربع ساعه
- المقادير ...
ربع كاس سكر
ربع كاس زيت
بيضتين
نص علبة قشطه
فانيلا ..ملعقة صغيره بكنج باودر
ذرة ملح
( كلهم بالخلاط )
اذا خلطناهم ...نضيف بسكويت مطحون
لحد ما يتجانس الخليط ويكون مثل خليط الكيك ( تقريبا كاس )
هالكميه لسبع كاسات
لو حبيتي ضاعفي الكميه
نصبها بقالب مسطح ( صينية البيتزا )
وندخلها الفرن ربع ساعه
وهذا شكلها النهائي
لما تبرد نقطعها بنفس القالب .. لاجل ما تلخبط بالمقاس
نرص قطع الكيك فوق الجيلي
الان نعمل التشيزكريم
المقادير ...
- علبة جبنة فلادلفيا
- علبة صغيره قشدة خفق
- سكر حسب الرغبه
نخفق الكريم بالاول .. لحد ما تنتفش وتجمد
وبعدين نضيف الجبن والسكر
ونخلطهم مع بعض ونحطها بالثلاجه
بعد كذا نقطع الشوكلاته ( شوكولاته بالحليب افضل واطعم )
احبها تكون شرايح ...حتى يبان طعمها اكثر من البودره او الشوكلاته المفتته
- نضيف طبقة الكريم
.. وفوقها قطع فراوله طازه مقطعه
.. ونزينها بالكريما والشوكولاته
واستمممتعو بالذ ترايفل
الطعم متركز ... وخفيف وماتشبعين منه
| |
|