هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°•.ღ.•° مرحبا بكم في منتديات احلام البنات°•.ღ.•° :اذا كنتى عضوة فتفضلي بالدخول وساهمى معنا في بناء المنتدي واذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك والانضمام لأسرتنا الجميلة ونتمنى لكم جولة سعيدة في ارجاء المنتدي مع تحيات ادارة منتدي احلام البنات ** خاص للزائرات الكريمات : هناك قسم خاص بطلبات التبادل الاعلانى ويسمح للزوار بوضع مواضيع بدون تسجيل ** هام جدا : لا نقوم بالتبادل الاعلانى الا مع منتديات البنات فقط
1- نبدأ بتجهيز سائل دافئ ليساعد على تفاعل الخميرة .. ندفئ الماء و الكريمة و الزبدة و قشرة خفيفة من البرتقال على النار
2- في وعاء الخلاط .. نضيف فقط مقدار من الطحين ( مو كل الطحين ) و السكر و الخميرة و البيكنج بودر و نخلط
3- نضيف البيض و السائل الدافئ بعد التخلص من قشر البرتقال ثم نضيف باقي الطحين ( منال أضافت ال 7 كوب طحين كلها ) و نعجن
4- نجهز طبق و نرشه برشة زيت خفيفة و نضع فيه العجينة و نغطيها و تترك ترتاح تماما
5- نرش طحين على الكونتر و نضع عليه العجينة و نرشها بطحين خفيف و نفردها في كل الجهات بسماكة 1 سم ثم نقطع الدونات بالمقاس المرغوب ( نسيت أصور هذه الخطوة )
ثم نغطيها و تترك ترتاح ( يمكن وضعها في الثلاجة لتخمر براحتها )
6- نقليها في الزيت الحار مع التقليب باستمرار
عمل صلصة السكر:
نخلط السكر مع الملح و الفانيليا و نضيف الكريمة شوية بشوية .. حوالي 1 م ك في كل مرة مع التقليب باستمرار حتى نحصل على الكثافة المطلوبة
7- نضع الدونات بعد أن تبرد في الصلصة ثم نزينها حسب الرغبة