هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°•.ღ.•° مرحبا بكم في منتديات احلام البنات°•.ღ.•° :اذا كنتى عضوة فتفضلي بالدخول وساهمى معنا في بناء المنتدي واذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك والانضمام لأسرتنا الجميلة ونتمنى لكم جولة سعيدة في ارجاء المنتدي مع تحيات ادارة منتدي احلام البنات ** خاص للزائرات الكريمات : هناك قسم خاص بطلبات التبادل الاعلانى ويسمح للزوار بوضع مواضيع بدون تسجيل ** هام جدا : لا نقوم بالتبادل الاعلانى الا مع منتديات البنات فقط
الحشو: ٧ جرامات جلو منكه أى ما يعادل 1 مغلف. ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض. ١⁄٢ كوب حليب قليل الدسم. ٢ كوب جبن قليل الدسم أو قريش. ٢ بياض البيض (زلال البيض). ١⁄٤ كوب سكر. ١ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا.
الطريقة: أولا يُمزج البسكويت مع السكر الأسمر، الزبد والقرفة، فى وعاء صغير، ثم يُسكب المزيج فى قعر صينية قياس 20-25 سم، وتوضع الصينية فى البراد حتى يصبح المزيج جامداً.
ثانيا يحضر الحشو، يُمزج الجيلاتين مع عصير الليمون وملعقتين كبيرتين من الماء البارد فى الخلاط الكهربائى على سرعة متدنية لمدة دقيقة أو اثنتين حتى يصبح الجيلاتين طرياً.
يُسخّن الحليب حتى يكاد يغلى ثم يضاف إلى مزيج الجيلاتين ويُمزج بالخلاط الكهربائى حتى يذوب الجيلاتين، وتضاف الجبنة، بياض البيض، السكر وخلاصة الفانيليا إلى الخلاط الكهربائى وتُمزج على سرعة عالية حتى الحصول على مزيج حشو ناعم وتُسكب الحشو فوق العجينة الباردة، وتوضع فى الثلاجة لعدة ساعات أو طوال ا منقول