♥ღ منتديات أحلام البنات للبنات فقط ღ♥
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض 6951338781
♥ღ منتديات أحلام البنات للبنات فقط ღ♥
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض 6951338781
♥ღ منتديات أحلام البنات للبنات فقط ღ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
°•.ღ.•° مرحبا بكم في منتديات احلام البنات°•.ღ.•° :اذا كنتى عضوة فتفضلي بالدخول وساهمى معنا في بناء المنتدي♥️ واذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك والانضمام لأسرتنا الجميلة♥️ ونتمنى لكم جولة سعيدة في ارجاء المنتدي♥️ مع تحيات ادارة منتدي احلام البنات ♥️  **  خاص للزائرات الكريمات : هناك قسم خاص بطلبات التبادل الاعلانى ويسمح للزوار بوضع مواضيع بدون تسجيل  **  هام جدا : لا نقوم بالتبادل الاعلانى الا مع منتديات البنات فقط

 

 طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات
°•.ღ.•° بنوتهـ فضيهـ °•.ღ.•°
°•.ღ.•° بنوتهـ فضيهـ °•.ღ.•°
بوسى كات


وطنى : بلدي
حالتى : طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض TNQ01784
كاندي دولز : طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض CandyDolls_104
عدد المساهمات : 64

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض   طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض Emptyالسبت يوليو 07, 2012 10:05 pm

طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض 4ff64e60237be
























المقادير














٢ كيلوغرام لحم بط

١ كوب أرز بسمتي

٢ بصل، حجم كبير، مفروم

٢٠ فص ثوم كبير

٣ كوب عصير
[color:a343=#711771 !important]العنب
، حامض

٢ كوب زيت، للقلي

١ ليمون حامض

٥٠ غرام زبدة

١ ملعقة كبيرة مايونيز

١ ملعقة كبيرة كاتشاب

١ ملعقة كبيرة خردل (مسترد)

١ ملعقة صغيره كاري

إكليل الجبل روز ماري

فلفل أبيض

ملح



















[color:a343=#711771 !important]طريقة
التحضير













١. تغسل البطه وتجفف جيدا وتترك جانبا حتى اعداد التتبيله.




٢. نحضر اناء عميق يصلح ان نغمس به البطه والتتبيله كامله.




٣. نضع به الثوم والبصل المفروم وعصير
[color:a343=#711771 !important]العنب
والتوابل كلها والمايونيز والمسترده ما عدا الكاتشب وعصير
[color:a343=#711771 !important]الحامض
ليمون والكارى.




٤. يخلط جيدا حتى يذوب مع بعضه ثم نضع بعض التتبيله فى داخل البطه
ثم نغطس البطه فى باقى التتبيله ويمكن اضافة عصير عنب اضافى حتى يغمر البطه
ونتركها بالثلاجه 12 ساعه كل ما زاد وقت التتبيله كلما كان افضل.




٥. يغسل الارز ونضعه على النار حتى يتشرب الزبده.




٦. نرفع البطه من التتبيله ونصفيها جيدا مع الاحتفاظ بالتتبله ونحشو البطه الارز وتقفل باعواد الاسنان حتى لا يتسرب الارز.




٧. ثم اضعها فى 2 لتر ماء مغلى على النار مع اضافة بعض من التوابل
المحبوبه وقبل ان تطيب بقليل ارفعها واضعها فى صينية فرن واضع عليها
التتبيله وبعض من الزبده والكاتشب على البطه وتزج فى فرن حار جدا يفضل ان
نقوم بتسخينه قبل.




٨. وبالصحه والعافيه




٩. ارجو ان تجرب وتقولو رايكم.













اقتراحات















يمكن عملها
[color:a343=#711771 !important]بعصير
الرومان ( الدبس)

تقدم مع بوم فريت وسلطه ومحاشى ورق عنب وصوص الكريمه حسب اختياركم انا افضلها مع ورق
[color:a343=#711771 !important]العنب
وصوص الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بط بعصير العنب الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق العنب........
» طريقة عمل باستا
» طريقة عمل الخبيزة بالطريقة المصرية
» طريقة الاستيك المشوى
» طريقة عمل كيكة الزبادى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ღ منتديات أحلام البنات للبنات فقط ღ♥ :: مطبخ المنتدي :: ♥ مطبخ آحلآم البنأت . our kitchen ♥-
انتقل الى: